
|
 | |  |
| Главная » 2011 » Апрель » 29
Кокосовый ликер — с
натуральным экстрактом кокосовых пальм. Содержит 25,0 объёмных процентов
спирта. Изготавливается по старинным рецептам, усовершенствованным современными
технологиями и завершает рецепты многих фруктовых коктейлей и является сердцем
некоторых напитков, которые дарят воспоминания о песчаных пляжах и голубом
небе.
|
Кофейный ликёр —
натуральный ликер. В Мексике имеет название Kahlua, на Ямайке - Tia Maria, в
Турции - Pasha, в Ирландии - Gallwey's Irish Coffee Liqueur, в Италии - Coffee
Expresso. Состав: спирт, экстракт кофе, диминерализованная вода, карамель. Содержание
алкоголя — 25 %. Приятный вкус и великолепный аромат.
|
Трипл-сек (от фр. Triple Sec — «тройной сухой») —
цитрусовый ликёр с ароматом апельсина, похож на ликёр Кюрасао (Curasao), но
менее сладкий и не имеет цвета. Содержание алкоголя — 40 %, плотность —
1,09. Был изобретён в 1834 году Жан-Батистом Комбье в городе Сомюр (Франция).
|
Блю Кюрасао — ликёр крепостью 25%, получают в результате
смешивания превосходного очищенного спирта, гвоздики, карамели, экстрактов
апельсина, лимона и плодов кюрасо (горьких апельсинов), что придает ему
приятный пряный аромат и своеобразный вкус. Родина этого напитка – остров
Кюрасао, входивший в состав голландских островов Вест-Индии (в Карибском море).
|
Самбука (итал. Sambuca) —ликёр с ароматом аниса. Это прозрачная сладкая жидкость со специфическим ароматом и содержанием спирта 40 %. Напиток изготавливается из пшеничного спирта, сахара, звездчатого аниса, вытяжки из ягод или цветов бузины и набора ароматических трав.
Категория:
Самбука
|
Просмотров:
1242
|
Добавил:
AlG
|
Дата:
28.04.2011
| |
| |
|

Календарь |
« Апрель 2011 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|